الحلقة 2: انواع اكل الكناري
بسم الله الرحمان الرحيم ساتترق في هذه الحلقة انشاء الله الى انواع اكل الكناري .
يتنوع غداء الكناري الى اربعة انواع.
1.النوع الاول: البذور:
بذور اللفت:
بذور الكتان:
النيجر:
البريق:
قرطم:
دخن احمر/ابيض:
القنب الهندي/قمبز:
شوفان/ :
صويا:
الفجل:
2.النوع التاني:الفواكه:
التفاح:
البرتقال:
الموز:
التين المجفف:
3.النوع الثالت:الخضر:
الجزر:
الكرفس:
الخس:
لب الطماطم:
البطاطس الحلوة:
الكوسة:
الجرجير:
السبانخ:
البقدونس:
البازلاء:
4.النوع الرابع:البروتينات:
البيض المساوق:
قشور البيض:
عضم الحبار:
التسميات: الكناري
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية